|
|
| Автор |
Сообщение |
MEZMbb0 Новичок

|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 10:34 pm Заголовок сообщения: Балет и Бальные танцы |
|
|
Казалось бы, что здесь такого? Однако понятие Балет гораздо шире, чем просто занятие хореографией... Я предлагаю вам взглянуть на то, что удается сделать режиссеру-балетмейстеру с ребятами, которые хотят быть на сцене не сочтите за рекламу, проект еще молодой
Видео танцевальных спектаклей
Последний раз редактировалось: MEZMbb0 (Пт Июл 27, 2007 8:35 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Manfred Участник

Возраст: 31 Знак зодиака:  Пол:  ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 21.03.2007 Сообщения: 69 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Балет в переводе с итальянсого танец - так что бальный танец - это танцевальный танец)
Да и партнершу на итальяском называют балерина) _________________ Звук хлопка не может издать одна рука без другой (арабская мудрость)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MEZMbb0 Новичок

|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 8:38 am Заголовок сообщения: Очень многое изменилось |
|
|
| огромное количество обновлений, теперь можно в отличном качестве посмотреть много интересных танцевальных вещей |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LizOk Новичок

|
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| народ, всем привет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Igreka Модератор

|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 3:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
LizOk
Привет!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kanihen Новичок

Возраст: 18 Знак зодиака:  Пол:  ТИМ: Дюма Зарегистрирован: 07.08.2007 Сообщения: 1 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А не подскажете, где можно позаниматься хореографией и балетом в Москве?Мне 17 лет, я, можно сказать, новичок!Занималась фигурным катанием, хореографией и танцами, но бросила года 3 назад!А сейчас так захотелось...)Нипишите плз если кто что знает!)Буду очень благодарна |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Матильда Новичок

|
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! Я вот в детстве мечтала стать балериной, не сложилось Зато теперь танцую new style )
Может, вам будет интересно, как раз для таких как я (не балерин, но с амбицией ) информация от студии Храпкоff (СПб).
Открывают новый класс по contemporary dance (современная хореография), основанный на техниках Релиз и Лимон. Будет набор в труппу, есть перспективы. Подробности на сайте студии.
Удачи!) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Igreka Модератор

|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 5:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Матильда
привет!
спасибо за информацию!
думаю, любителей современной хореографии в Санкт-Петербугре она заинтересует!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Матильда Новичок

|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 6:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Буду рада!
Чтобы Вам было легче найти подробности - вот www.xrapkoff.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MirrorD Новичок

|
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kanihen, привет, я веду модерн и классику...Приходи  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Свободное Движение Участник

|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
MirrorD
А где? _________________ С Уважением Арт-Студия "Свободное Движение" www.fmart.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yanita Новичок

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Балет - это высшие искусство!!!
Это классика! Это основа всех танцев!
В детстве занималась балетом, правдо сейчас занимаюсь бально спортивными танцами. Благодаря балету мне легче танцевать!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Харитон Круглов Участник

Пол:  ТИМ: Гамлет Зарегистрирован: 31.10.2007 Сообщения: 22 Откуда: Бурятия, пос.Типой
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Yanita писал(а): | Балет - это высшие искусство!!!
Это классика! Это основа всех танцев!
В детстве занималась балетом, правдо сейчас занимаюсь бально спортивными танцами. Благодаря балету мне легче танцевать!!!  |
Я тоже неоднократно замечал, что после занятий балетом мне становится легче танцевать и обнимать жену. Она у меня немного полновата, но в танце я её просто оббегаю вокруг и тем самым обнимаю. Здорово! _________________ Бурятия - страна не только одних чудес, но и причуд! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Харитон Круглов Участник

Пол:  ТИМ: Гамлет Зарегистрирован: 31.10.2007 Сообщения: 22 Откуда: Бурятия, пос.Типой
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно прочёл в газете, что слово "балет" переводится с древне-египетского, как "почтенный", "уважаемый", т.е. балет - это самое главное искусство в нашем сообществе! _________________ Бурятия - страна не только одних чудес, но и причуд! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|