|
Танцы, танцы, танцы Танцевальный форум
|
блюз
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
olga84 Новичок

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 11:08 am Заголовок сообщения: блюз |
|
|
помогите,люди,обьясните хоть примерно как танцуют под блюз,у меня скоро свадьба,думаю про первый танец,очень нравится песня,но это блюз,а я даже не знаю как танцевать.Помогите!!!!!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LaCanelaFina Администратор

Возраст: 26 Знак зодиака:  Пол:  ТИМ: Драйзер Зарегистрирован: 18.10.2006 Сообщения: 326 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
какой у тебя город? в любом городе можно отыскать тренера по танцам и взять индивидуалку на часок-другой, а там уж как пойдет это проще гораздо чем все остальное, да и красивее получицца  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Manfred Участник

Возраст: 31 Знак зодиака:  Пол:  ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 21.03.2007 Сообщения: 69 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно какой блюз вы собираетесь танцевать не Ритм энд Блюз?)
Единственное хочу растроить чтоб не криво станцевать надо пару лет интенсивно позаниматься - действительно ли нужен не смотрящийся танец на свадьбе? _________________ Звук хлопка не может издать одна рука без другой (арабская мудрость)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|