Танцы, танцы, танцы Добавить в избранное   Танцы, танцы, танцы Сделать стартовой
психология
Список форумов Танцы, танцы, танцы Танцы, танцы, танцы
Танцевальный форум

Форум     FAQ     Поиск     Пользователи     Группы  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Фламенко

Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Танцы, танцы, танцы -> Фламенко

Автор Сообщение
Oleg
Администратор
Администратор

ТИМ: Бальзак

СообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для моей флегматичности холерик слишком темпераментный.
Mirror
Участник
Участник

ТИМ: Наполеон

СообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да. Только у него темперамент *нерегулируемый*. Smile
Неритмичный. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oleg
Администратор
Администратор

ТИМ: Бальзак

СообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неуравновешенный взрывной темперамент.
Mirror
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg писал(а):
Неуравновешенный взрывной темперамент.
Дык, я и говорю... *неритмичный*... Smile
Гость

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 3:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirror
Я, честно, не понимаю, что значит состояние заказа от холерика к сангвинику Confused
Но мне всегда казалось, что холерики более темпераменты, чем сангвиники Surprised
а что "неритмичный"...не знаю...
во фламенко чередуются переходы от накопления эмоций, т.е. такого ухода в себя и периоды эмоционального их выплеска...уж не знаю для какого темперамента такое подходит)
как-то на идеале мне вообще сказали, что идеальный танцовщик фламенко-это Габен Surprised Smile
Igreka
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 3:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я занимаюсь тут - andalucia.ru

А давно вы занимаетесь?
Вам нравится?что было самым сложным?непривычным?
для меня ужасно непривычным было то, что нужно "выворачивать" руки(вообще поразительно!насколько все танцы друг от друга отлитчаются), все время локти держать)))), в начале после занятий ужасно руки, плечи болели), щас ничего уже..более-менее....
Также в начале в пани ку впадала от того, что голова делает в одном ритме, ноги-в другом, а руки-в третьем Shocked Shocked До сих пор не могу отойти Smile
Mirror
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 3:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно просто прийти посмотреть на занятия?
Чтобы уж окончательно определиться - твоё-не твоё...
Smile
Igreka
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 4:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirror
Обычно в школах бывают открытые уроки, потом клубные дни, когда занятие бесплатное...
Но в любом случае можно прийти в любую школу на одно занятие, но они, кажется, все платные(по крайней мере у нас так), не платить за весь абонимент...
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igreka
занимаюсь год. сложно было все - я никогда не танцевала раньше, хотя именно поэтому руки не пришлось выворачивать - а я видела сложности с этим у других девушек.
Сочетать работу ног, рук, кистей, головы - сложно, конечноSmile, вращения, опять таки...
Но я получаю столько удовольствия от этого!! и видеть какие-то успехи, зная, что способностей к танцам у меня отродясь не было - здоровоSmile
с нетерпением жду начала занятий в сентябре и концертов тожеSmile
Igreka
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 6:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость
Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Igreka
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 7:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость

занимаюсь год. сложно было все - я никогда не танцевала раньше, хотя именно поэтому руки не пришлось выворачивать - а я видела сложности с этим у других девушек.
Сочетать работу ног, рук, кистей, головы - сложно, конечно, вращения, опять таки...
Но я получаю столько удовольствия от этого!! и видеть какие-то успехи, зная, что способностей к танцам у меня отродясь не было - здорово
с нетерпением жду начала занятий в сентябре и концертов тоже

я на самом деле тоже до фламенко почти не знанималась танцами...
кстати, забавно наблюдать, как к нам приходят девушки, которые до этого занимались бальными танцами))))действительно, танец в кровь уже входит(как Анна говорила в теме про балет), очень сложно им перестроится с такой крутящей, вертящей латины на "приземленный" фламенко Smile такой НАРОДНЫЙ(ээххххх))) Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

моя сестра и еще подруга - бальница, идут с осени в нашу студию.
им чуднее всего то, что не будет партнера - как же так?
а вот так, говорю, фламенко - это танец собственного "я"Smile
Manfred
Участник
Участник

Знак зодиака: Скорпион
ТИМ: Достоевский

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень не плохо посмотреть не фильм, а спектакль Кармен севастопольского театра бального танца Вадима Елизарова - полностью на оригинальной музыки и одни только танцы, ни одного слова, все только через движение. Отличные костюмы. Для меня это лучшая Кармен - с фильмом не сравнить или оперой))

Спектакль есть в продаже на видео - во всяком случае в танцевальных магазинах - съемка спектакля очень хорошая - так что не чувствуется что это спектакль, а скорее танцевальный фильм
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Танцы, танцы, танцы -> Фламенко Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: