|
Танцы, танцы, танцы Танцевальный форум
|
Танго
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Йети Новичок

Возраст: 42 Знак зодиака:  Пол:  ТИМ: Бальзак Зарегистрирован: 21.11.2006 Сообщения: 15 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iris писал(а): | | И я хочу научиться танцевать танго. Очень. Может кто из Питера подскажет, где у нас научат? |
http://www.tangomania.ru - сайт одного из лучших клубов в России. Школа сильная. Руководители клуба - Юлия Зуева и Алексей Барболин. Видел как они танцуют. Очень...  _________________ Пришёл поручик и всё... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алиса Администратор

Пол:  ТИМ: Габен Зарегистрирован: 10.09.2006 Сообщения: 246 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вс Дек 10, 2006 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Танго
Сергей Цыкало
http://www.stihi.ru/poems/2006/01/18-595.html
Вихрем слова на осколки разбиты.
Красным и чёрным мне сердце раскрасьте.
Выйду, танцуя, на лезвие бритвы –
Медленный ритм – удержание страсти.
Огненной музыкой накрепко связаны
Светят глаза лихорадочным блеском,
Гибкое тело чувствую пальцами,
Гибкое тело с запахом резким.
Жарким дыханием губы разорваны,
Хриплые стоны – язык полнолуния,
Время для тех, кто танцует под звёздами
Танец для тех, кто рождён для безумия. _________________ эротические танцы, восточные танцы, стихи,стриптиз,дизайн, танец живота, индийские танцы |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Allesandra Новичок

ТИМ: Гюго Зарегистрирован: 15.12.2006 Сообщения: 1
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Аргентинское танго! |
|
|
| Katrina писал(а): | Для тех, кого интересует НАСТОЯЩЕЕ Аргентинское танго!
Кто-нибудь есть из других городов? Может я смогу вам помочь ссылками
И...танго - это не всегда страсть и розы в зубах Это намноооого больше и разнообразнее! |
Здравствуй, я из Чебоксар. Случайно не знаешь, есть ли в нашем городе школы или преподаватели? Я пока не нашла, а так хочется научиться танцевать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katrina Новичок

|
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Аргентинское танго! |
|
|
| Allesandra писал(а): | | Katrina писал(а): | Для тех, кого интересует НАСТОЯЩЕЕ Аргентинское танго!
Кто-нибудь есть из других городов? Может я смогу вам помочь ссылками
И...танго - это не всегда страсть и розы в зубах Это намноооого больше и разнообразнее! |
Здравствуй, я из Чебоксар. Случайно не знаешь, есть ли в нашем городе школы или преподаватели? Я пока не нашла, а так хочется научиться танцевать |
Про Чебоксары, к сожалению, ничего не знаю.
Вот, можно тут периодически информацию прочесывать: http://www.tangoasi.ru/index.php?action=links
Или тут http://www.nuevo.ru/scool/scool_rus_other.php
Удачи! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Manfred Участник

Возраст: 31 Знак зодиака:  Пол:  ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 21.03.2007 Сообщения: 69 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это тема про европейское (бальное) танго) - в АТ другая хореография и принцип движения в паре - тому что танцуют бальные танцоры на аргентинском танго не научат _________________ Звук хлопка не может издать одна рука без другой (арабская мудрость)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katrina Новичок

|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Manfred писал(а): | | тому что танцуют бальные танцоры на аргентинском танго не научат |
и наоборот  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Manfred Участник

Возраст: 31 Знак зодиака:  Пол:  ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 21.03.2007 Сообщения: 69 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 5:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бальники обычно могут все танцы станцевать - слишком богатая хореография и характеры в 10 бальных танцах - единственное, что обычно не хотят терять бальники это красивые линии и активную работу всех суставов тела - просто иначе танцевать становится скучно, когда каждый сустав не старается танцевать. Лучше все таки танцевать много танцев, а не углубляться только в один - тогда понимание каждого танца становиться полнее, есть с чем сравнить у себя внутри.
Вообще бы программу бальных танцев могли делать шире - как в Америке - в нее входят и свинг, и сальса - и зря из нее выкинули отечественные бальные - танцевать со сменой партнерши тоже интересно) - в рамках бальных могли бы преподавать и АТ - это был бы другой на него взгляд - тем более, что на бальных больше хороших и молодых танцоров _________________ Звук хлопка не может издать одна рука без другой (арабская мудрость)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katrina Новичок

|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Manfred писал(а): | Бальники обычно могут все танцы станцевать...
...в рамках бальных могли бы преподавать и АТ - это был бы другой на него взгляд - тем более, что на бальных больше хороших и молодых танцоров |
Абсолютно не согласна. В АТ совсем другая хореография (заметьте, не менее сложная, а может даже и сложнее), совсем другая философия.
Что-то я не встречала бальников, которые бы танцевали АТ по-аргентински, что ли..., налет бальности все равно остается.
А это уже не АТ, а попытки переделать его под себя. В бальных танцах уже есть одно "танго", зачем еще раз извращаться над АТ?
А то, что на бальных много молодых и хороших, не удивительно. Бальные танцы как давно танцуют в России? И как давно появилось АТ (не в зачатке, а уже действительно как АТ)? То-то и оно... Через несколько лет хороших и молодых в АТ будет тоже очень много. Сама наблюдаю этот процесс не первый год  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Manfred Участник

|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для популяризации АТ - оно должно иметь социальные цены - 600-800 руб в месяц по 3 раза в неделю с хорошим преподаванием даже в Питере можно заниматься в лучших и самых больших клубах (но если постараться, то можно и как на АТ цены найти, но там будут теже люди, что ходят на АТ и даже будут теже клубы, а иногда и преподаватели). В других регионах цены на бальные танцы для взрослых еще ниже.
Бальные танцы не так и давно у нас - только с развала союза - до этого существовали советские (отечественные) бальные танцы. Также и сальса не старше АТ в России - но она гораздо социальнее и молодежнее - многие мероприятия просто бесплатные.
У меня другие наблюдения насчет бальников - бальные танцы раскрепощают движения и самого человека вместе с этим - в сальсе, соло-латине, в хастле, в клубных танцах лучшие танцоры и преподаватели из бальных танцев - не считая кубинцев. У нас не танцуют как раз аргентинское танго как грязные танцы - а очень по пионерски.
Атмосфера, философия, танго она в музыке и не зависимо от техники ее будешь чувствывать - без этого нет танца - в бальном танго таже атмосфера, я представляю себя в барделе Буэнос Айроса - точнее смотря какая музыка у танго - так и танцуешь. Как и латину ты танцуешь в жаркой стране на берегу моря _________________ Звук хлопка не может издать одна рука без другой (арабская мудрость)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Йети Новичок

Возраст: 42 Знак зодиака:  Пол:  ТИМ: Бальзак Зарегистрирован: 21.11.2006 Сообщения: 15 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 5:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Katrina писал(а): | | Абсолютно не согласна... |
Сударыня, не мечите, не примет... Человек НЕ СЛЫШИТ, что ему хотят сказать.
Если синьёру угодно, пусть он оСЧуСчает себя в борделе! Флаг в руки и барабан на шею! Нет танцев кроме бальных и Манфред их пророк! Бальники форева!!! Сошл - не путайся под нашими красивыми и сильными ногами: растопчем!!! И вообще, шо такое сошл? Это ж выжимки из бальных танцев, кои являются прародителем всего сущего!!!
Помни, товарищ: вначале было яйцо, а потом оно родило курицу!!!
 _________________ Пришёл поручик и всё... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Manfred Участник

|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 7:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я как раз только за соушл - чтоб танцы были доступны, красивы, массовы и разнообразны
Спортивные, ради результатов и побед, танцы - это уже не совсем танцы.
Хотел бы чтоб и АТ тоже стало социальным танцем (а сейчас оно самое дорогое), а также помолодело и раскрепостилось - в общем-то сейчас АТ аналог по своему характреру, философии, отечественным (советским) бальным танцам - которые тоже танцуют люди среднего возраста в основном
З.Ы. Нету ли у вас учебного видео по АТ? в интернете много лежит - но качать надо ослом - мне это очень не удобно - я бы обменялся по почте на ДВД - думаю у меня нашлось, чем бы вас заинтересовать на обменю. Пишите в личное. АТ в массы!) _________________ Звук хлопка не может издать одна рука без другой (арабская мудрость)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex563 Новичок

|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Респект Олегу! Многово не знал. _________________ http://www.prodayka.ru
БЕСПЛАТНАЯ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MEZMbb0 Новичок

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex Участник

|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
И еще открытые уроки!!!:
По адресу ул.Гороховая дом 64 (вход во дворе)
Бальные танцы и аргентинское танго- 18 августа 2007 г. - 12-00;
Йога- 18 августа 2007 г. - 16-20;
В дальнейшем уроки будут проводиться согласно Нашему расписанию
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! _________________ HTTP://WWW.X-PROMT.RU - Спортивно-танцевальный клуб "Экспромт" (Санкт-Петербург) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аркадий Новичок

|
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень сильно хочется научится танцевать танго,
может кто нибудь научить?
я, из Санкт-Петербурга.