Танцы, танцы, танцы Добавить в избранное   Танцы, танцы, танцы Сделать стартовой
психология
Список форумов Танцы, танцы, танцы Танцы, танцы, танцы
Танцевальный форум

Форум     FAQ     Поиск     Пользователи     Группы  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Можно ли взрослому мужчине..

Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Танцы, танцы, танцы -> Танец живота

Автор Сообщение
Алексей Блендяев
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 2:44 pm    Заголовок сообщения: Можно ли взрослому мужчине.. Ответить с цитатой

Можно ли взрослому солидному мужчине записаться в студию танцев живота. Я не особый почитатель такова рода деятельности, однако имею излишний вес и так называемые складки в области живота. Мой рост 186 см и вес 100 кг, могу ли я исправить фигуру с помощью танца и не буду ли я выглядеть пошло? Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
гость
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по поводу мужского танца живота могу дать ссылки:
http://www.bellydanceshop.ru/article_info.php/articles_id/20
http://www.beledi.ru/forum/
там много разных мнений... пчитайте - интересно

хотя, если танец как таковой вас не увлекает, может лучше попробовать хатха-йогу? тоже очень хороша для здоровья и фигуры Smile

удачи Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алиса
Администратор
Администратор

ТИМ: Габен

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поправить фигуру можно и в Москве есть преподаватели мужчины по танцу живота.
Сбросить вес врядли, скорее перераспределить.

Я в горах на горных лыжах при шведском столе еды до отпаду сбрасываю вес по килограмму в день совсем того не желая
Smile
Уходим на склон в 9-10 часов утра, возвращаемся 16-18 проезжая около 40-100 км посиним и красным трассам

Так вот потом приходится отъедаться дома, так как 10 дней тренировки -10 кг, две недели - минус 15 кг, а больше я физически не могу - с ног валюсь
при моих исходно-нормальных 64 кг и росте 168см
Smile
Сбросить вес - плавать на длинные дистанции (бассейн не годится - надоедает часовое плавание по 50 метров от стенки до стенки) без кормёжки и уходить в горы
Свободное Движение
Участник
Участник

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алиса
Без кормежки уходить в горы низя - скопытиться моноSmile Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Танцы, танцы, танцы -> Танец живота Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: