|
Танцы, танцы, танцы Танцевальный форум
|
с чего начать?
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Шура Участник

Возраст: 38 Знак зодиака:  Пол:  ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 21.10.2007 Сообщения: 22 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, Сандрия!
Египтянки-близняшки и правда очень классные (забыла, как их зовут). Они все так четко показывают!
Если хочешь посмотреть на настоящий египетский bellydance- на YouTube выложены ролики Mahmoud Reda & Farida Fahmi . Они основали египетский "ансамбль Игоря Моисеева" и стали классиками при жизни. В феврале они приедут в Москву с МК - вот будет праздник! _________________ Танцуй, танцуй! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сандрия Новичок

Пол:  ТИМ: Робеспьер Зарегистрирован: 05.01.2008 Сообщения: 11
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
привет, Шура,
хорошие танцоры они, мне понравилось. и еще на Youtube нашла по поисковику ТЖ. хочу выбрать танец полегче, чтобы выучить движение. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шура Участник

Возраст: 38 Знак зодиака:  Пол:  ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 21.10.2007 Сообщения: 22 Откуда: Москва
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 7:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, Сандрия!
Когда будешь выбирать танец - начни с выбора музыки. Можно почти любой танец перенести на другую музыку, если ритм одинаковый. Главное - чтобы музыка тебя заводила, чтобы глаза блестели.
Многие для первого раза выбирают танец с платком - с платком в руках руки не так сильно мешают . Кстати, загляни в соседнюю тему, где Алиса выложила видео своей школы - там есть не очень сложные и симпатичные танцы (кажется, даже музыка выложена).Хотя, если ты будешь первый раз танцевать для родных и друзей, можешь взять музыку попсовую. Я первый раз танцевала для друзей на Новый Год под Стинга (Роза Пустыни), а кто-то выбирате Таркана или Офру Хаза. _________________ Танцуй, танцуй! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Животик Участник

|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нина и Вина это конечно хорошо. скачаете этот самоучитель и вы освоите все более правильно. это
видео-курс Нурхан Шариф
лучшее видео для обучения!
киньте в поиске е-муле:
ed2k://|file|---------¦.---˜--------..---µN--------°.--N------»---µ----N-.N--»-µ---µ--N-----.--N-.--N-N-N--°--.---°N---N-.avi|734115790|BE34B5DD47FED6B4BFFB2308737C445A|/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Животик Участник

|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Следите за постановкой корпуса и баллансом. Старайтесь стоять больше на пятках и не сгибайте ноги при выполнении ЭЛЕМЕНТАРНЫХ движений. делайте все на прямых жестких ногах! Это основа растяжки.
ЭТО первое! как начнет получаться слайдинг( бедра в стороны право-лево) можно ноги ослабить.
и ОСНОВНОЕ, как научитесь стоять- так и танцевать будете!
начинайте переступать с ноги на ногу при выполнении движений, это второе. не болтайте коленями -это третье!
А ВЫ уже---ТАНЕЦ!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шура Участник

|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, Сандрия!
Как Ваши успехи? Удалось произвести впечатление на зрителя? _________________ Танцуй, танцуй! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сандрия Новичок

Пол:  ТИМ: Робеспьер Зарегистрирован: 05.01.2008 Сообщения: 11
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
привет, Шура!
давно я на форуме не была - мне не приходили уведомления по почте .
продвигаюсь понемногу. нашла курс из 4 фильмов. русская учительница. мне нравится  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шура Участник

|
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
привет, Сандрия!
Хорошо, что ты занимаешься, не бросаешь. Не забывай про разминку перед танцами, особенно полезны наклоны во все стороны и всякие повороты корпусом + растяжка.
Многие элементы танца идут тяжело, пока связки и мышцы не готовы.
Кроме того, если начинаешь танцевать после "разогрева" - не будет случайных мелких травм.
Удачи! _________________ Танцуй, танцуй! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|