Танцы, танцы, танцы Добавить в избранное   Танцы, танцы, танцы Сделать стартовой
психология
Список форумов Танцы, танцы, танцы Танцы, танцы, танцы
Танцевальный форум

Форум     FAQ     Поиск     Пользователи     Группы  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос про школу Танго Классик

Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Танцы, танцы, танцы -> Европейские танцы

Автор Сообщение
tango_beginner
Новичок
Новичок

ТИМ: Есенин

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 4:29 pm    Заголовок сообщения: Вопрос про школу Танго Классик Ответить с цитатой

Мне сказали, что есть неплохая школа аргентинского танго, называется Танго Классик.
Никто там не занимался? Embarassed
Стоит ли туда идти?
вот сайт www.tangoclass.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tangocat
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приветик
я занимаюсь сейчас в танго классик в москве.
прикольно, никогда не думала, что мне понравиться....
я как-то больше лбила что-нить более бвстрое.

а тут нормальные учителя... и цены тож нормуль.
присоединяйся! Smile
kserge
Новичок
Новичок

ТИМ: Дюма

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравтствуйте, я из москвы. Увлекаюсь танго, аргентинским в основном.
Я знаком со школой tango classico. Мы с женой уже около полугода ходим туда, все вполне замечательно, нам нравиться.

Конечно бывают накладки, то мы не можем, но это все работа виновата. Просто школа устраивает выезды, а мы не можем на них попасть с женой, а так хочется. Crying or Very sad

Если вы еще не надумали, я смотрю много времени прошло, то присоединяйтесь, будем рады. Yahoo!
tango_beginner
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kserge писал(а):
Здравтствуйте, я из москвы. Увлекаюсь танго, аргентинским в основном.
Я знаком со школой tango classico. Мы с женой уже около полугода ходим туда, все вполне замечательно, нам нравиться.

Конечно бывают накладки, то мы не можем, но это все работа виновата. Просто школа устраивает выезды, а мы не можем на них попасть с женой, а так хочется. Crying or Very sad

Если вы еще не надумали, я смотрю много времени прошло, то присоединяйтесь, будем рады. Yahoo!

Спасибо за ответы, друзья. А я уже все таки пристроился в танго классико. Оказывается это недалеко от меня, мне и ездить удобно Smile

А простите kserge, а вы случайно не тот господин в светлом костюме, который с дамой в красном танцует?
kserge
Новичок
Новичок

ТИМ: Дюма

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, вы угадали! Значит мы с вами вместе ходим? Замечательно. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Танцы, танцы, танцы -> Европейские танцы Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: