|
Танцы, танцы, танцы Танцевальный форум
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
olimpex Новичок

|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 8:26 am Заголовок сообщения: Работа для танцевального коллектива в Пекине |
|
|
Здравствуйте!
Вас приветствует концертное агентство «Галактика», КНР. На данный момент у нас есть конкретное предложение для танцевального коллектива из 6-12 чел. Город Пекин, срок 6 месяцев. Если Вас заинтересует наше предложение, напишите мне пожалуйста и я предоставлю Вам конкретную информацию и контракт. Хочу отметить, что консумации полностью исключены.
С Надеждой на сотрудничество. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юрасик Новичок

|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Профессиональные артисты балета с большим опытом работы, как в России, так и за рубежом. Предлагаем Вашему вниманию увлекательною, яркою, динамичную шоу программу. Хореографические номера различных стилей и направлений ( латина,современные эстрадные танцы, медленные лирические композиции,джаз модерн,стрип пластика). Все номера с сюжетной линией, используется парная, трюковая техника.Яркая костюмированная программа. По заказу клиента возможна постановка номеров под конкретную тему, идею, музыку.Есть фотографии.
Будем рады с Вами сотрудничать.
Наши контакты:
Юрий:89624231161
Марьяна:89624231165
E-mail:urasik_06@mail.ru _________________ шоу дуэт |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|