|
|
| Автор |
Сообщение |
XRNK Новичок

Возраст: 26 Знак зодиака:  Пол:  ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 05.08.2006 Сообщения: 12 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вс Авг 06, 2006 6:34 pm Заголовок сообщения: Что ВАС привело в танцы? |
|
|
Что ВАС привело в танцы?
Было бы интересно узнать, кто, как и почему начал танцевать? Что подтолкнуло, сыграло решающую роль в принятии решения в пользу танцев?
Наверное, у каждого есть какая-то своя интересная история, за исключением, возможно, тех, кого на танцы привели родители. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LaCanelaFina Администратор

|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 8:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хотела научится танцевать красиво, потому что не могла никак - стеснялась...
и в сознательном возрасте, как поступила в институт, первым делом пошла искать школы танцев... трудно пришлось иногда приходилось танцевать с бабульками ... но сила воли была всегда и сейчас занимаюсь у отличного тренера и с отличным партнером... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Igreka Модератор

|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я, как и многие, наверное, в детстве занималась какими-то танцами, потом бросила...Больше какого-то особого желания танцевать не было.
Но три года назад подруга позвала меня заниматься йогой, оказалось, что педагог ведет ещё и балет для взрослых. Я ради интереса пошла посмотреть, что это такое Понравилось
Потом балет и йогу заменил фламенко тоже вообщем-то случайно
Занимаюсь 2 года, нравится, очень рада, что так или иначе в моей жизни теперь есть танцы  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kuzdra Новичок

|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Меня в танцы изначально привели родители))) Асейчас это для меня самый веселый и оптимальный спосб поддерживать себя в форме) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Свободное Движение Участник

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мама привела в БТ, а потом уж сам прикипел _________________ С Уважением Арт-Студия "Свободное Движение" www.fmart.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kryvanio Новичок

|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Танцевала еще с детства, а потом лет семь этим не занималаь. Два года назад ноги в пляс пошли прям в продуктовом магазине...........теперь снова увлечена этим делом....... [/b] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yanita Новичок

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 5:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Танцы - это моя жизнь!
Еще когда была совсем мальнькой бала все просилась у родителей на танцы...но почему то я так и не пошла танцевать!
Где-то в лет 10 я начала заниматься балетом......но в дальнейшем я поняла что мне нужно что то более яркое, танец с характером,что-то зажигательное и романтичное, вот и пошла потом на бально спортивные танцы! Сейчас до сих пор танцую! Вот!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Melodie Новичок

|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Увидела балет по телевизору в 3 года.... никто не мог заставить изменить решение....  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
svetik116 Новичок

|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
я посмотрела кино "давайте потанцуем". Помните он проезжал на электричке и увидел объявление. Вот так же и я. Дома со всеми поругалась, села на какой то автобус и просто случайно увидела листок на остановке с картинкой пары и мелкий текст конечно не разобрала. Подумала что это какой то знак и пошла на оргсобрание (до этого не танцевала вообще и даже понятия не имела что существует хоббикласс), хотя тоже очень очень стеснялась...и так же занималась с бабульками. вот.... 1.5 года танцевала без партнера. Но вот сейчас нашла...так что танцуем  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|