|
Танцы, танцы, танцы Танцевальный форум
|
Анекдоты
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Oleg Администратор

Пол:  ТИМ: Бальзак Зарегистрирован: 11.07.2006 Сообщения: 322
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oleg Администратор

|
Добавлено: Вт Авг 15, 2006 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Милый, ты думаешь, нам удастся поселиться в этой гостинице так, чтобы никто не заподозрил, что мы супруги?
- Запросто, дорогая! Ты иди вслед за мной и неси оба чемодана. _________________ Наши сайты: психология и соционика, студенческий форум, английский язык, знакомства |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oleg Администратор

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oleg Администратор

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oleg Администратор

|
Добавлено: Вт Авг 15, 2006 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hедавно вышедшая замуж молодая женщина жалуется своей подруге, что ее муж пьет.
- Если ты знала, что он так пьет, зачем же ты вышла за него?! - удивилась подруга.
- Я понятия не имела, что он пьет! И вдруг однажды он приходит домой ТРЕЗВЫЙ! _________________ Наши сайты: психология и соционика, студенческий форум, английский язык, знакомства |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oleg Администратор

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oleg Администратор

|
Добавлено: Вт Авг 15, 2006 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владелец веpнулся к своей машине и обнаpужил, что весь пеpедок у нее pазвоpочен, а машина, что ее стукнула, исчезла. сокрушенно качая головой, он вдруг увидел под щеткой стеклоочистителя записку и обрадовался. В записке было написано:
"За мной наблюдают сейчас десятки людей, думая, что я сообщаю вам свою фамилию, адрес и номер телефона. Hо они явно ошибаются" _________________ Наши сайты: психология и соционика, студенческий форум, английский язык, знакомства |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oleg Администратор

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oleg Администратор

|
Добавлено: Вт Авг 15, 2006 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Две старые девы сидят во дворе на скамейке и, поджав скорбно губы, наблюдают за петухом, который гоняется за курицей и никак не может догнать. Два раза обежав вокруг дома, курица выбегает на улицу и попадает под колеса грузовика. Одна из дев произносит с пафосом:
- Она предпочла смерть. _________________ Наши сайты: психология и соционика, студенческий форум, английский язык, знакомства |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oleg Администратор

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oleg Администратор

|
Добавлено: Вт Авг 15, 2006 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оставив машину на улице, ее владелец прикрепил к радиатору записку: "Из машины красть нечего". Hа утро он увидел, что стекло в машине выбито, а рядом с его запиской красуется другая: "Простите, сэр, я решил проверить, не ошиблись ли вы". _________________ Наши сайты: психология и соционика, студенческий форум, английский язык, знакомства |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oleg Администратор

|
|
|
Теща говорит зятю:
- Вы каждый вечер рассказываете моему внуку сказки. Hо почему у вас они все заканчиваются одинаково: "Они поженились и жили долго и счастливо, потому что невеста была сиротой..." ? _________________ Наши сайты: психология и соционика, студенческий форум, английский язык, знакомства |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oleg Администратор

|
|
|
Теща приходит к зятю:
- Вот что, дорогой мой зятек: делай что хочешь, выкручивайся как можешь, но хочу, чтобы меня похоронили в Кремлевской стене!
Hа следующий день приходит зять:
- Вот что, теща моя дорогая: делай что хочешь, выкручивайся как можешь, но похороны сегодня в полдень... _________________ Наши сайты: психология и соционика, студенческий форум, английский язык, знакомства |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oleg Администратор

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oleg Администратор