|
Танцы, танцы, танцы Танцевальный форум
|
Ирландские танцы. Treble
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Алиса Администратор

Пол:  ТИМ: Габен Зарегистрирован: 10.09.2006 Сообщения: 241 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 6:29 am Заголовок сообщения: Ирландские танцы. Treble |
|
|
Ирландские танцы - это не только степ! Не будем так же забывать, что рилы, джиги и хорнпайпы прежде всего различаются музыкальным размером, а потом уже характерными движениями
Отличный самоучитель степа с анимированным показом
http://celticdance.narod.ru/dance/lessions.htm
Многие ссылки на сайте не открываются - ещё в разработке, но учебник уже есть. Пользуйтесь.
1.Tip down
2.Treble hop back
3.Box
4.Slide
5.High click
6.Half click
7.Cut
8.Jump over
9.Bird
10.How your mother
11.How your father
12.Rock
-------------------------------------------------------------------------------- _________________ эротические танцы, восточные танцы, стихи,стриптиз,дизайн, танец живота, индийские танцы |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sofia Участник

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас Ирландия популярна как никогда! Давайте поговорим о том кому нравится, кому нет.
Я изначально не понимала их, как то не зажигал меня этот стиль, а как только начали их осваивать такой азарт захватил и хочется познавать еще больше и больше  _________________ Танец - это жизнь... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ellessa Ddin Новичок

|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Действительно, ее популярность возросла! Как только я увидела шоу Флетли - я влюбилась в Ирландию! У меня в городе нет школ ирландских танцев,а в ближний Питер я мотаться не могу - приходится искать самоучитель...Ведь в моем городе проводятся кельтские и средневековые фестивали и так хочется потанцевать хотя бы немножечко умея... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ellessa Ddin Новичок

|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А никак нельзя скачать весь учебник сразу? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bastet Новичок

|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Скажите, кто-нибудь знает что-то о группе "Кельтская легенда"? Они презжают в Москву 29 октября, хочу понять, стоит ли на них идти, чего у них больше - вокала или танцев, как они в сравнении с Reverdance - Lord of The Dance. Привлекает то, что они реально из Ирландии (например, Майкл Флетли американец, его танцы мне нравятся очень, а вдруг ирландцы еще лучше??...) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pushkin Новичок

|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно приезжали в Красноярск Rhythm of the Dance (National Dance Company of Ireland)Поразил степ на носках. отличное шоу! Правда не хватало зажигательных кельтских ритмов.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
louise Новичок

ТИМ: Штирлиц Зарегистрирован: 09.05.2008 Сообщения: 7
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|