|
Танцы, танцы, танцы Танцевальный форум
|
Города...
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Котёна Модератор

|
Добавлено: Сб Сен 09, 2006 10:59 am Заголовок сообщения: Города... |
|
|
В каком городе вы живете? Он вам нравится? Какой город ваш самый любимый? Где бы вы хотели жить? _________________ Я не ворчу! Я скриплю, качаю права и негодую. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oleg Администратор

Пол:  ТИМ: Бальзак Зарегистрирован: 11.07.2006 Сообщения: 322
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ivgan Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2007 Сообщения: 3 Откуда: Москва, Кожухово, Выхино
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с 2000г. живу в Москве, с 1991 до 2000г. жила в Киеве, с 1973 до 1991г. жила в Луганске (Украина, бывший Ворошиловград) о Луганске можно не говорить - это город из серии совковых провинций, Киев очень нравился мне продолжительное время, пока мне не стало в нем тесно, в нем есть все тоже самое, что и в Москве только в миниатюре. Москва - город моего темпа жизни, никогда не чувствовала ее жестокой, в ней есть место всем и это огромный плюс, Москва - это страна, конечно она не так либеральна, как Лондон, но в общем дает своим жителям достаточно свободы. _________________ www.kabbalah.info/rus |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LaCanelaFina Администратор

Возраст: 26 Знак зодиака:  Пол:  ТИМ: Драйзер Зарегистрирован: 18.10.2006 Сообщения: 317 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мюнхен... я хотела бы жить там. Там спокойствие и размеренность в воздухе разлиты... маленький рай...
Москва не для меня, бывала там и всякий раз напрягает суетливость и беготня вокруг, через какое то время сам наинаешь куда-то ломиться, за кем-то или чем-то бежать, морально напрягает...
а живу в Ростове-на-дону... неплохой Южный город, но слишком теплым (по фтмосфере) он мне не кажется... больше нравицца город рождения Новочеркасск... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pretty Girl Новичок

|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| в Уфе живу.....Москва любимый город,привлекает атмосфера. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Свободное Движение Участник

|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Питер, обажаю этот город И не собираюсь от сюда уезжать _________________ С Уважением Арт-Студия "Свободное Движение" www.fmart.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алиса Администратор

Пол:  ТИМ: Габен Зарегистрирован: 10.09.2006 Сообщения: 241 Откуда: Москва
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алиса Вот бы не советовал - вечные туристы( как и сам я ) шум и гам _________________ С Уважением Арт-Студия "Свободное Движение" www.fmart.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алиса Администратор

Пол:  ТИМ: Габен Зарегистрирован: 10.09.2006 Сообщения: 241 Откуда: Москва
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
daa111 Новичок

|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Здрасссьте!!!Можно вмешаюсь...???Я жила в Краснодаре,5 лет в Питере,бывала неоднократно в Москве,сейчас во Франкфурте...Нет лучше, любимее, душевнее, красивее, интереснее и т.д.,т.д. города, чем ПИТЕР! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ура!!! Не я один!! А якак дитя центра - хочу тишины! _________________ С Уважением Арт-Студия "Свободное Движение" www.fmart.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|