|
Танцы, танцы, танцы Танцевальный форум
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
the_badly Новичок

|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 9:11 am Заголовок сообщения: мне 27, а ей 4 - куда нам пойти танцевать? |
|
|
Мне 27 лет, а моей дочке 4. и мы обе любим танцевать.
только не можем определиться с направлением
нам нужна такая школа танцев, которую мы могли бы посещать вдвоем, семейная что ли
может быть, кто-нибудь подскажет подходящее заведение в питере.
ну или хотя бы в какому танцевальному стилю отдать предпочтение? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LaCanelaFina Администратор

Возраст: 26 Знак зодиака:  Пол:  ТИМ: Драйзер Зарегистрирован: 18.10.2006 Сообщения: 317 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Могу рассказать только про бальные. У нас в Ростове есть группы 5-7 лет и те, кому старше 7. Мамы с детьми занимаются в старшей группе. 4 года - это маловато для общей группы, но если ребенок не стесняется взрослых дядь и теть, то с 5 лет можно ходить и туда и туда. В детскую ребенку ходить предпочтительно, т.к. там возраст подходящий у всех детей и подход иной, нежели ко взрослым. Освоится - тогда и во взрослую можно  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Xiver38 Новичок

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дочка пусть позанимается гимнастикой,пока маленькая сдавайте.А вы такое чтобы поддержать форму.Вместе вы врятли найдёте что-то подходящее для двоих.
Cвета
_________________ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
loktevv Новичок

|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю что на самом деле вам лучше пойти на бальные танцы, с ребеноком такого возраста это самый удачный вариант. _________________ ножницы гильотинные производители |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|